Новая штукатурка МАК-СПРЕЙ с глубокой текстурой

Новая штукатурка имеет модифицированный состав и позволит Вам достичь новых, более обьемных фактур в короткие сроки, благодаря механическому нанесению.

Подробнее «Новая штукатурка МАК-СПРЕЙ с глубокой текстурой»

Декоративная штукатурка из гипса или же специализированный материал?

Декоративная штукатурка имеет множество вариаций ее исполнения. Очень цениться ручная работа, но она и денег стоит, ведь качественная работа должна быть оплачена соответствующим образом.

Давайте упростим эту задачу… Для Вас, как для клиента, декоративная штукатурка МАК-СПРЕЙ и механическое нанесение — это панацея! Качественная отделка, в краткие сроки, еще и по адвектватной цене — весомый аргумент в пользу МАК-СПРЕЙ. А если еще учесть более 10-ти различных фактур и неограниченного количества цветов решений и возможность использования лаков, восков и лазурей, то и выбирать не приходиться — используйте МАК-СПРЕЙ и создавайте свой, индивидуальный интерьер. Подробнее «Декоративная штукатурка из гипса или же специализированный материал?»

Декоративная штукатурка короед? Нет — МАК-СПРЕЙ.

декоративная штукатурка короедДекоративная штукатурка короед — известный вид декоративной отделки, широко распространенный на украинском рынке и завоевавший доверие, как отделочный материал средней ценовой категории. Штукатурка короед позволяет разнообразить внешний вид стен в офисных помещениях и заведениях, так как рестораны, банковские отделения, частные клиники. Но использовать такое покрытие в своем доме или квартире — вряд ли бы кто-то решился. Тем-более, что короед позволяет получить всего-лишь 2-3 разные фактуры. Такой материал в своем роде интересен рисунком, позволяет уйти от скучности обычной выкраски стены, но не более. В свою очередь декоративная штукатурка короед требует идеально подготовленную стену, а также квалифицированных строителей, дабы избежать присутствие швов при выполнении нанесения. Подробнее «Декоративная штукатурка короед? Нет — МАК-СПРЕЙ.»

декоративная штукатурка - выставка Львов

Декоративная штукатурка — выставка во Львове

Декоративная штукатурка МАК-СПРЕЙ представлена на Львовской выставке БудЭкспоВесна 2017 во Львове. Посетить выставку у Вас есть возможность с 21-го по 24 марта во Львове, по адресу: ул. Щирецкая, 36 в выставочном центре. Подробнее «Декоративная штукатурка — выставка во Львове»

Нанесение декоративной штукатурки МАК-СПРЕЙ своими руками

нанесение декоративной штукатурки своими рукамиНанесение декоративной штукатурки МАК-СПРЕЙ своими руками не является сложным процессом, для выполнения отделочных работ потребуется лишь немного терпения, фантазии, и конечно же воздушный компрессор, проекционный пистолет и полутер.

Подготовительные работы перед нанесением, мы рассмотрели в статье: Отделка декоративной штукатуркой МАК-СПРЕЙ, теперь же приступим непосредственно к нанесению.

Для начала замесим декоративную штукатурку, для приготовления готового раствора будет необходимо около 4-6 литров воды, в готовом виде смесь напоминает сметану. Стоит добиться такой консистенции, при которой раствор будет текучим в проекционном пистолете и не расплываться при попадании на поверхность стены или потолка. Приготовление смеси в первый раз может составить некоторые трудности, но методом проб и ошибок, Вы обязательно достигнете нужного результата. Подробнее «Нанесение декоративной штукатурки МАК-СПРЕЙ своими руками»

Отделка декоративной штукатуркой МАК-СПРЕЙ

Отделка декоративной штукатуркойОтделка декоративной штукатуркой МАК-СПРЕЙ — довольно простой и интересный процесс, если сравнивать со скучным и привычным ручным нанесением. Основными достоинствами использования нашей декоративной штукатурки — это быстрая скорость нанесения, высокое качество и низкая себестоимость материала, а отсюда и стоимость выполнения отделочных работ.

Отделка декоративной штукатуркой МАК-СПРЕЙ не привередлива к поверхности, на которую выполняется нанесение, однако следует сделать небольшие подготовительные работы, чтобы декоративная отделка служила Вам не один десяток лет. Если сравнивать подготовку для нанесения того-же Короеда или Барашка и подготовку для нанесения смеси МАК-СПРЕЙ, то наш материал позволит избежать обязательной финишной штукатурки, благодаря чему сократить расход времени на выполнение такой работы, а также затрату денег для оплаты ее выполнения. Подробнее «Отделка декоративной штукатуркой МАК-СПРЕЙ»

Декоративная штукатурка СПРЕЙ

Декоративная штукатурка СПРЕЙ — это та же самая разновидность декоративной отделки — «АМЕРИКАНКА». Главной особенностью такого отделочного материала, является методика нанесения, а именно механическое нанесение декоративной штукатурки. Подробнее «Декоративная штукатурка СПРЕЙ»

Приглашаем на выставку БУДЭКСПО ВЕСНА 2017!

БУДЭКСПО ВЕСНА 2017 львовКоманда компании МИКС М и торговой марки МАК-СПРЕЙ поздравляет с наступившей весной и приглашает посетить выставку БУДЭКСПО ВЕСНА 2017, которая состоится 21-24 марта в чудесном городе — Львов!

На выставке будут представлены проверенные новинки лучших Украинских и мировых компаний. Среди экспозиций Вы найдете все необходимое для строительства любого масштаба — от ремонта в квартире и до постройки целого жилого комплекса.  Подробнее «Приглашаем на выставку БУДЭКСПО ВЕСНА 2017!»

Декоративная штукатурка для загородного дома

Создание стильного, привлекательного и уникального интерьера во многом зависит именно от особенностей внутренней отделки помещений. Хотя на рынке на сегодняшний день и представлено большое разнообразие материалов, реализовать по-настоящему неповторимую поверхность долгое время было достаточно сложно или затратно. Подробнее «Декоративная штукатурка для загородного дома»