Отделка декоративной штукатуркой МАК-СПРЕЙ

Отделка декоративной штукатуркойОтделка декоративной штукатуркой МАК-СПРЕЙ – довольно простой и интересный процесс, если сравнивать со скучным и привычным ручным нанесением. Основными достоинствами использования нашей декоративной штукатурки – это быстрая скорость нанесения, высокое качество и низкая себестоимость материала, а отсюда и стоимость выполнения отделочных работ.

Отделка декоративной штукатуркой МАК-СПРЕЙ не привередлива к поверхности, на которую выполняется нанесение, однако следует сделать небольшие подготовительные работы, чтобы декоративная отделка служила Вам не один десяток лет. Если сравнивать подготовку для нанесения того-же Короеда или Барашка и подготовку для нанесения смеси МАК-СПРЕЙ, то наш материал позволит избежать обязательной финишной штукатурки, благодаря чему сократить расход времени на выполнение такой работы, а также затрату денег для оплаты ее выполнения.

Теперь перейдем непосредственно к процессу отделки декоративной штукатуркой МАК-СПРЕЙ. Нанесение можно выполнять на черновую штукатурку, стены из монолитного бетона или гипсокартон. Достаточно всего-лишь проштукатурить швы и значительные выбоины на поверхности стен или потолков. Нет необходимости идеально выготавливать стены финишной штукатуркой, как этого требуют типичные декоративные штукатурки, покраска или поклейка обоев.

Перед нанесение необходимо лишь очистить поверхность от пыли, грязи и маслянистых отложений. А дальше можно начинать непосредственное нанесение декоративной штукатурки МАК-СПРЕЙ своими руками. О процессе нанесения декоративной штукатурки механическим способом, мы погорим в другой статье.

Небольшая стоимость отделочного материала, а также его прочность и состав позволяют Вам без каких-либо переплат получить свой, а главное – отделка декоративной штукатуркой МАК-СПРЕЙ, предоставит Вам уникальный дизайн, внешний вид которого будет ограничен лишь Вашим воображением. Ведь декоративная штукатурка фото, которой представлены в нашей галерее выполнены с одного мешка и могут изменяться по Вашему пожеланию. И не важно – будь-то размер фактуры, методика затирки или же использование специфичных цветов и декоративных отделочных материалов, таких как акриловый лак, либо глазурь, для придания эффекта перламутра в дизайне Вашего дома, квартиры, офиса, возможно даже кафе или ресторана. Ведь экологичность декоративной штукатурки МАК-СПРЕЙ позволяет использовать ее даже в детских комнатах и мед. учреждениях, любого уровня.