Декоративная штукатурка короед? Нет — МАК-СПРЕЙ.

декоративная штукатурка короедДекоративная штукатурка короед — известный вид декоративной отделки, широко распространенный на украинском рынке и завоевавший доверие, как отделочный материал средней ценовой категории. Штукатурка короед позволяет разнообразить внешний вид стен в офисных помещениях и заведениях, так как рестораны, банковские отделения, частные клиники. Но использовать такое покрытие в своем доме или квартире — вряд ли бы кто-то решился. Тем-более, что короед позволяет получить всего-лишь 2-3 разные фактуры. Такой материал в своем роде интересен рисунком, позволяет уйти от скучности обычной выкраски стены, но не более. В свою очередь декоративная штукатурка короед требует идеально подготовленную стену, а также квалифицированных строителей, дабы избежать присутствие швов при выполнении нанесения.
В свою очередь компания «Микс М» предлагает весьма инетерсную альтернативу уже приевшимся декоративным отделкам — это декоративная штукатурка МАК-СПРЕЙ. Данный отделочный материал удивляет не только разнообразием фактур, но и своей технологией, скоростью нанесения, а что самое главное — качеством и ценовой политикой. По своим требованиям — материал не привередлив и не требует финишной отделки основания, а своим рисунком, в некотором роде даже позволяет скрыть мелкие недочеты черновой выготовки.
Отделка декоративной штукатуркой МАК-СПРЕЙ позволяет мастеру создавать более 10 различных и уникальных в своем роде рельефов на любой вкус и цвет… В свою же очередь технология, скорость нанесения и стоимость, тесно завязаны между собой. Поскольку в основе МАК-СПРЕЙ заложено механическое нанесение, а именно технология набрызга материала на стену компрессором, отсюда и получаем высокую скорость нанесения, небольшой и равномерный расход, а отсюда и низкую стоимость в пересчете затраты материала и цены работы на квадратный метр. А о прочности материала и отсутствии каких-либо швов и говорить не приходится.