Декоративная штукатурка для загородного дома

Создание стильного, привлекательного и уникального интерьера во многом зависит именно от особенностей внутренней отделки помещений. Хотя на рынке на сегодняшний день и представлено большое разнообразие материалов, реализовать по-настоящему неповторимую поверхность долгое время было достаточно сложно или затратно. Изготовленная на мощностях отечественного предприятия декоративная штукатурка дала возможность создавать неповторимые рисунки с минимальными затратами времени, ресурсов и усилий. Широкий набор доступных фактур и расцветок, возможности комбинирования и окраски, эффектная рельефная поверхность уже стали отличительной особенностью наших материалов.

Купить декоративную штукатурку

Само понятие декоративной наносимой поверхности не ново на отечественном рынке, однако из-за высокой стоимости передовых европейских и американских образцов широкое распространение получил только ограниченный набор покрытий. Современное оборудование и прогрессивный подход к созданию смесей, реализованный на базе наших мощностей, позволил объединить высокое качество, уникальные возможности и приемлемые расценки в рамках представленной продукции. Декоративная штукатурка МАК-СПРЕЙ изготовлена на основе экологически чистых полимерных составляющих полностью безопасных для использования в любых жилых и административных помещениях вне зависимости от типа и режима эксплуатации.

Наиболее распространённым вопросом при выборе отделки с рельефной поверхностью является её устойчивость к механическим воздействиям. Наш специализированный состав отвечает мировым стандартам качества и уже отлично зарекомендовал себя на практике. В результате быстрого и равномерного машинного нанесения частицы становятся неотъемлемой частью поверхности. Высокие показатели адгезии исключают отлипание и выкрашивание.  Декоративная отделка МАК-СПРЕЙ относится к типу «американка». Такие составы активно используются в США, Канаде и Мексике, широко распространены в Европе. Наша компания не только делает данную отделку долее доступной для украинских заказчиков, но и предлагает составы последнего поколения с улучшенными качествами и обширными возможностями.

Декоративная штукатурка для механического нанесения создаёт уникальную фактуру из рельефных капель самой разнообразной формы. Последующее «разглаживание» обеспечивает ровную двухуровневую поверхность. Верхний слой может быть дополнительно окрашен валиком для создания явственного, привлекательного и насыщенного рисунка.